17:04 

Пожиратель Смерти 1954
Друзья мои. Дорогие ПЧ. Не стоит паниковать при каждой новой записи в этом дневнике. Мне стоит разъяснить пару моментов.
Первое, по надоумию одного человека этот дневник был создан для излияния собственных мыслей. Он был создан для свободы слова. Я высказываю здесь то, что не считаю нужным высказывать это в каких-то других местах или при других обстоятельствах. Все записи здесь постфактум. Большинство не подлежат обсуждению. Ну как бы, а че перемывать-то то, что уже свершилось, если это обсуждение не несет никакой дополнительной информации?
Второе, любая высказанная мною мысль - не мотив к ответному действию. Обычно о таком я прошу открытым текстом, без намеков. К примеру: "Вам нравится моя шляпа? Вы бы хотели со мной погулять? Напишите мне."

Я не хочу лукавить с теми, с теми людьми с которыми я общаюсь и которые мне в той или иной степени интересны. Я не прошу принимать меня такой, вы вправе отказаться от общения со мной и я не стану вас держать. Людям свойственно приходить к тебе в жизнь и из нее пропадать, зачем мешать этому мировому процессу?

URL
Комментарии
2011-08-17 в 17:07 

.без смысла
out,for,a,walk - bitch
каждый имеет право на высказывание своих мыслей, а те, кто решается делать это в открытую - заслуживают уважения.
но ведь еще людям свойственно переживать друг за друга, поддерживать... ))

2011-08-17 в 17:20 

Пожиратель Смерти 1954
.кислая мина Канды
И спасибо им за это)

URL
2011-08-17 в 17:23 

.без смысла
out,for,a,walk - bitch
Амортенция
ну вот))

2011-08-17 в 17:57 

Львенок из Цинтры
У нас проблемы, Куп. Два плюс два не всегда равняется четырем!
:white::red: мы не со зла паникуем, мы неподумавши:)

     

Уроки чистокровности

главная